Защищают ли автомобильные крышки от злобы?

Никогда не удивительно, что мать-природа может нанести большой ущерб Вашему имуществу, в том числе Вашему автомобилю. Суровые зимние месяцы могут иметь пагубные последствия для Вашего автомобиля, особенно в том, что касается града. Вот почему многие люди не могут не задать один вопрос — защищают ли автомобильные чехлы от града?

Радуга — это, в основном, круглые куски сплошного льда, падающие с неба. При сильных грозах они могут сопровождаться разрушительным градом и порочными ветрами, которые могут варьироваться от очень маленьких до кусочков диаметром до 4 дюймов. Быстрая мелочь: самый большой град, который был зафиксирован в истории США, имел диаметр 8 дюймов.

Качественные автомобильные чехлы для защиты от града
Автомобильные чехлы для защиты от града может стать преградой между градом и вашим автомобилем

Как и ожидалось, лучший и самый простой способ предотвратить повреждение автомобиля градом — это припарковать его внутри. Однако, это не всегда возможно для всех. Именно поэтому у многих владельцев автомобилей не остается другого выбора, кроме как искать способы обеспечить защиту своих автомобилей. Некоторые распространенные варианты включают в себя покрытие градмобилей и надувные системы защиты от града. 

Вы должны иметь в виду, что даже если автомобильные чехлы для защиты от града могут быть не такими защитными и полезными, как ваш старый добрый гараж, они все равно лучше, чем не принимать никаких мер вообще. 

Сколько может стоить нанесение ущерба?

Никто не хочет платить за ущерб, нанесенный градом их машине. Когда есть больше повреждений, исправление также будет стоить вам больше. Но самое печальное здесь то, что даже малейший ущерб может вызвать значительную вмятину в вашем кармане. Говорили даже о том, что страховые компании за последние несколько лет потратили миллиарды долларов на ликвидацию последствий града. Конечно, сюда не входят те, у кого нет страховки, и те, кто решил сам оплатить счет, не разбираясь со страховыми случаями. 

Есть люди, которые пытаются самостоятельно починить свои машины после градового шторма. Однако это не всегда эффективно, и даже бывают случаи, когда это приносит больше вреда, чем пользы. Есть люди, которые пытаются использовать изменения температуры, вызванные фенами или сухим льдом, чтобы выскочить вмятины на своем автомобиле. Но, важно помнить, что они будут работать только на маленьких вмятинах с минимальным ущербом, предполагая, что они даже работают в первую очередь. 

Автомобильные чехлы для защиты от града идеальная защита для вашего автомобиля
Автомобильные чехлы для защиты от града купить можно в интернет-магазине Withcar

Магазины автоснабжения часто продают наборы для нанесения ущерба граду DIY за сотню долларов, но их использование может занять очень много времени, не говоря уже о том, что они могут не иметь никакого эффекта, особенно если на вашем автомобиле есть десятки вмятин. Сказав это, часто мудрое решение обратиться за помощью к эксперту, что может быть немного дорогостоящим. 

В целом, средняя цена ремонта повреждений от града на транспортных средствах составляет около 2500 долларов. Град может оставить на машине несколько пятен повреждений, и каждое из них не дешево исправить. Ремонт небольших вмятин может обойтись примерно в 40 долларов, и эта цена может значительно вырасти за большие вмятины. Стоимость также может стать более экстремальной, если ваши окна или лобовое стекло были разбиты градом. Град также может привести к повреждению ваших фар и задних фонарей, которые могут показаться не столь значительными, но все же может немного увеличить цену окончательного ремонта. Если есть необходимость замены панелей крыши или кузова вашего автомобиля, ожидайте более серьезного счета, который может даже стоить вам больше, чем фактическая стоимость вашего автомобиля. 

В конце дня, если град нанес ущерб вашему автомобилю, общая стоимость, которую вы заплатите, зависит от количества вмятин, размера этих вмятин, если есть необходимость заново покрасить вмятины, и если шторм также повредил лобовое стекло, стекла, светильники, зеркала и другие детали. Это только говорит о том, что если град шторм был действительно плохой, это может стоить вам больше, чем доступные варианты для защиты вашего автомобиля. 

Какой тип обложки может защитить ваш автомобиль от срыва?

Если вы часто паркуете свой автомобиль на открытом воздухе, надувная система защиты является одним из эффективных решений, которые вы можете рассмотреть. Это уникальный тип покрытия, потому что вам просто нужно надувать его каждый раз, когда приближается град. Для этого достаточно нажать кнопку на пульте дистанционного управления, и ваш автомобиль будет иметь достаточную защиту от града. К сожалению, такое решение, как правило, стоит немного дорого, и большинство людей находят его за пределами ценового диапазона, который они могут себе позволить.

Видео: Антиград в действии

Если вас беспокоит цена, вы можете инвестировать в погодоустойчивое, пылезащищенное и долговечное автомобильное покрытие из полиэфирной ткани высшего класса. Вам нужно только найти самый толстый автомобильный чехол на открытом воздухе, доступный на рынке. 

Идеально выбрать что-то с минимум 5 слоями материала, чтобы уменьшить легкие повреждения, вызванные градом. Если на вашем пути идет очень сильный град, возможно, вы захотите еще больше укрепить свое покрытие тренировочными ковриками, одеялами или напольными ковриками, чтобы уменьшить возможные повреждения. Следите за тем, чтобы стекла вашего автомобиля были закрыты во избежание растрескивания. Используйте клейкую ленту, чтобы закрепить все слои защитных материалов, чтобы они оставались на месте во время бури. 

Есть также производители, которые рекомендуют использовать портативные навесы и зонтичные палатки в качестве хорошего защитного решения от повреждения градом. Автомобильная палатка-зонтик часто изготавливается с военным классом стекловолокна с конструкцией, которая может выдерживать ветры до 30 миль / ч. Если вы хотите использовать этот продукт, вы, возможно, захотите пару с некоторыми другими защитниками автомобиля, потому что он может оставить стороны подвергаются. Портативные навесы имеют лучшую прочность и может держать ваш автомобиль защищен во время легкого до среднего града. Тем не менее, они также могут быть очень дорогими, как и надувные системы защиты. 

Защищают ли автомобильные чехлы от града? Да, они защищают, но помните, что они могут сделать только то, что защитит ваш автомобиль от повреждений.

Aвтомобильные багажники они предлагают много преимуществ

Aвтомобильные багажники — основа любой несущей системы — все остальное крепится к ним. Даже автомобили с передними и задними рейлингами потребуют набора поперечин. Имеет смысл покупать систему хорошего качества, главным образом из соображений безопасности, но также и во избежание повреждения вашего автомобиля.